CLIQUE NO PLAY E ASSISTA O VIDEO,

ULTIMAS NOTICIAS

ULTIMAS NOTICIAS

Agentes de Saúde tiveram mais de 40% de aumento

Até dezembro de 2012, os Agentes de Saúde, em greve, recebiam R$ 717,13 de salários. Hoje, recebem R$ 1.007,13, que representa um aumento salarial de mais de 40%. Entre as reivindicações apresentadas, a Prefeitura de Macaíba atendeu prontamente a solicitação de protetor solar e labial, fardamento, – que está em processo de licitação – exames periódicos e equiparação do piso salarial, com reajuste de R$ 7,00 para completar o piso.
Mesmo assim, os agentes mantém o movimento, sob a égide que o maior impasse reside num reajuste de 7% sobre o salário e mais 15% através do PMAQ, totalizando 22%. A atual administração prima por manter o pagamento dos salários de todo o funcionalismo rigorosamente em dia; com reajustes periódicos, sempre que possível acima da inflação e, nos primeiros 15 dias de 2013, foram pagos mais R$ 2,3 milhões referentes a salários atrasados da Saúde e da Educação.
Diante da crise financeira que assola o País, em todas as esferas: Federal, Estadual e Municipal – a Prefeitura de Macaíba se mostra cautelosa no atual momento, no sentido de dar aumento salarial. Seria inconsequente conceder 22% de aumento ao Agente de Saúde, esquecendo as demais categorias.

Pesquisar este blog

Arcebispo da Paraíba convoca para Greve Geral

A Greve Geral que deve paralisar o Brasil próxima sexta-feira, 28, ganhou reforço de membros da igreja Católica. Na P...

MAIS VISTAS

COMENTÁRIOS NO FACEBOOK

INSTAGRAM @namidiadorn